PRÁ VOCÊ!

PRÁ VOCÊ!

E olha que a hora está chegando,

Para um momento só nosso.

Em nosso mundo de fantasia e emoção,

Faço um convite venha sonhar comigo?

Estarei te esperando em nosso ponto de encontro,

Amanhã será o nosso dia, sonharemos juntos.

Com nossos beijos e afagos, quero sentir tuas mãos,

Nas curvas do meu corpo sedento de teus carinhos.

Amanham no mesmo horário no mesmo lugar.

Te amo de paixão meu homem amado.

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Aguarda sua visita....

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 28/03/2015
Código do texto: T5186992
Classificação de conteúdo: seguro