SONHO SÓ MEU
Sei que parece loucura
Que a todos até pode chocar
Esse meu jeito de te amar
Se louca, não tenho cura
Não importa o tempo passado
Tenho teu carinho , presente
E muito pouco que tu sentes
Torna meus dias dourados
E como o sol está para o dia..
A noite também para a lua
A veste para a pele nua
Teu afeto, pra minha alegria
Eu ressurgi de um passado teu
Não contavas, sei,me encontrar
Mas meu coração a te amar
Andava a sonhar que fosses meu
Quantas madrugadas sem versos
Inexpressivas vozes de senões
Tristes notas de minhas canções
Saudade , felicidade ao inverso