Como eu queria...

Queria poder desvendar teus misterios,

e descobrir o remédio pra tanta dor.

Queria apenas saber o caminho,

que leva a teus braços,

para que eu possa um dia,

me perder em teus abraços.

Queria ser o ar que respira,

a água que bebe,a comida que te sacia.

Queria ser o sol que te aquece,

a água em que te banhas,

a lua que te ilumina.

Queria apenas ser tua amada,

tua loucura, teu vicio.