Teus olhos tem o brilho dos pingos da chuva,
que como diamantes deslizam nos cristais
da minha janela.

São tão negros, e nesse olhar
fazem-me tão tua,
desnudam minha alma,
despem meu corpo,
sem nunca me ter tocado.

Teus olhos tem a cor das tuas palavras,
que chegam aos meus ouvidos,
como música de harpas
tocada pelos anjos.

Com teus olhos,
desvendas meus segredos,
lês meu ser,
sem nunca me ter visto.

Teus olhos,
têm as belezas do mundo.
em teus olhos,
encontro-me.
Nos teus olhos,
me perderei.