Sobreviver ao Amor
Eu preciso escrever
Pois vou te esquecer...
Eu preciso fazer algo que mudará o meu rumo
A minha decisão te levará para longe
Para muito além dos meus pensamentos
Andarei fugitivo pelo ares da manhã
Alimentar-me-ei dos ventos e os seus fluidos
Saciarei a minha sede em minhas próprias lágrimas
Descansarei sentado naquela pedras da praia aguardando o por do sol
Adentrarei a noite com o meu corpo confundido-se às sombras
Eu não quero ficar olhando o passado
E nem olhar o céu em noite de estrelas e de luar
Ficarei nas sombras esperando o dia raiar novamente.
Levarei no meu coração um sopro das nossas emoções
Porque elas sempre nos acompanharam
E levarei o brilho de teu olhar como recordação
Porque nunca existiu amor sem claridade
O Tempo nos permitiu crescer
E compreender que na vida devemos reconhecer
Os limites do Amor
Até ele tem os seus defeitos
E a nós pobres amantes, cabe aceitar.
Apreciando as ondas quebrantando-se à beira mar
Emocionar-me-ei, pois na vida os sentimentos,
Também são quebrantados à beira da razão
E nós precisamos de paz no coração
Para sobreviver às emoções
E continuar a viver.