PRECE DO AMANTE ARREPENDIDO

Vendo as folhas amarelas

Caindo em tarde de outono

Encontro o meu sentido

Que estava perdido

Entre as noites de verão

Entre os momentos quentes

Que passamos juntos

Os olhares, os sorrisos, os beijos

Os abraços e o sentimento

Que você levou quando se foi

Por favor

Traga-me de volta

O que o vento levou para longe

Traga-me de volta o sentido de viver

Faça que minha tristeza

Torne-se alegria

E como a folha que cai para adubar a terra

Seu amor possa me fazer renascer para a nova vida.

Hugo Morais (josé urias)
Enviado por Hugo Morais (josé urias) em 28/03/2015
Código do texto: T5186929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.