COM A CERTEZA DA ALMA
Eu posso dizer com a certeza da alma que
O sorriso que surge do lábio teu é cascata
Que deságua luz no interior de mim
Que me faz aquecido a ternura em teus olhos
Que agiganta-me os sonhos de querer ser mais
Bem mais humano de que sou eu teu homem
Que no teu perfume encontrei algo incrível
Um contentamento, um repouso terno
De querer sempre estar, sem mais partida.