PRECISO DE VOCÊ
PRECISO DE VOCÊ
Marcial Salaverry
Meu querido amor..
É de coração que o digo,
querendo estar consigo...
Preciso de você,
para cobrir-lhe de carinhos,
levando-lhe pelos melhores caminhos...
Quero só lhe dar felicidade na vida...
Sómente a você dedicada,
felicidade, carinho, com certeza,
só pensando em mil venturas...
Ofereço aquele amor que excita e acalma,
com muito amor e carinho...
Esqueceremos os lamentos
com muito amor, muito denguinho,
cobrindo de flores nosso caminho...
Nós dois abraçados,
completamente apaixonados,
só pensando em trocar carinhos,
em momentos de amor e paixão
e, claro, muito tesão...
Sempre mais um beijo,
cheio de desejo...
Deste sonho, ninguém me acorda...
Nossos corações comandam...
Loucura... ternura... ventura,
neste caminho só de ida...