ME PERCO EM VOCÊ...
Quando me olhas assim
O universo inteiro
Desaba em mim...
Conheço o teu olhar
Teu desejo a implorar
O meu corpo para amar...
Me perco num sorriso
Disfarço se preciso
Com meu rosto a queimar....
Num beijo eu te sonho
Nos teus braços eu me ponho
Para o sonho realizar...
A vida tem mais cor
E muito mais sabor
Conjugando o verbo amar!