####AMOR... DE O MEU DOCE DESPERTAR.###

A CADA AURORA VINDA

ANCEIO ESTÁ CONTIGO,

QUERO TUDO DE NOVO...

CARINHO... VOCÊ COMIGO!

NÃO ME CANSAREI...

NA ESPERA VOU CONTINUAR,

QUALQUER DIA VOCÊ VOLTA...

BATENDO LEVEMENTE MINHA PORTA...

PRONTA PRA ME AMAR.

SE POR VENTURA...

OS ANOS FOREM PASSANDO

E A VELHICE VIER SURGINDO...

E DESSE POETA HOJE MENINO...

NADA MAIS RESTAR...

AINDA ASSIM O CORAÇÃO

COM ESPERANÇA VAI CONTINUAR...

NA VONTADE DE REENCONTRAR...

A POETISA QUE O FEZ FELIZ

E A QUEM ELE VIVE A AMAR!

MAS DIGAMOS QUE TUDO

SEJA DE FORMA DIFERENTE...

EU NESTA NOITE TE BUSQUE

E SEREMOS A GENTE:

POTENCIALIDADE DE SENTIR...

QUERER... “PLENITUDE”...

VOCÊ ACEITA?

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 28/03/2015
Código do texto: T5186816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.