Carta p filho

Doe

Doe muito

Acredita, que sei o que sente

No curso da vida

A sua dor é real

Voar mundos

Desatar o nó da vida sozinho

É destino de um só

Não se renda há nada

Nem a coisa alguma

Canta,

Destruir a dor

É coragem de mudar

Se lança

O futuro é a estrada

E o poder de crer no azul

É infinito

Não se perca de ti

A lágrima é bem vinda

Paciência com sua alma

O tempo é remédio

Para tudo há tempo

Creia

Perdão

Desculpas se não sei chorar

O que dizer quando a dor

Parece ser irracional

Parece...

Estarei ao seu lado

Ao seu lado, sempre

Vendo

Alcançar vôos além do sonhar

Por que

Bendito é o meu Amor

Por Você

Crescer doe!

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 28/03/2015
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5186788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.