LUA COR DE PRATA

Mais um, mais um e porque não?

Chego fazendo a minha saudação

Tudo é questão de começar

Eu venho chegando da rua

Parece que hoje não terá lua

Esta noite a lua foi descansar

Dar uma volta no universo

E eu aqui escrevo um verso

Saudade da lua prateada

Sinto tanta saudade sua

Que até vou pousar na rua

Na escuridão da madrugada

Já que sozinho aqui estou

Minha amada me abandonou

Me deixando ao abandono

Vou é virar um pobre vira lata

Conversando com a lua cor de prata

Até que seja arrebatado pelo sono!

Escrito as 20:02 hrs., de 28/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/03/2015
Código do texto: T5186781
Classificação de conteúdo: seguro