TE AMO
TE AMO
Eu te amo como ninguém te amou.
Sonho com você como ninguém sonhou.
Você é minha vida!
Você é minha alegria.
Você é meu bem querer.
Você já é meu enamorado.
Te amo, te amo, te amo!
Dia e noite é seu nome que chamo.
É pobre que rimo
Mas é meu destino.
Ás vezes você é meu desatino.
Porém é por amor que passo pela dor.
Mas por favor,
Não me deixe sem o seu amor.
Vou deitar agora
Vem pros meus braços
sem demora.
Eu quero te dar um beijo
É você que desejo.
Você é tudo pra mim!
Esse poema não tem fim ....
Assim como meu amor
Pontim, pontim, pontim ...