VOCÊ...NO SILÊNCIO DA NOITE!!!
No silêncio da noite....você!!!
Você sempre presente em meu pensamento;
Você... ser constante em meus devaneios...
Você em meus mais intrigantes e excitantes sonhos
Você; aqui em mim, por inteiro!!
Não há o que possa, mesmo que de leve, competir...
Quando o que está flutuando em minha mente
É tudo o que você, inocentemente, me faz sentir...
Você não consegue,claramente, perceber
As marcas que deixa suavemente em meu ser...
Me vejo pensando secretamente em você
Sentindo sua falta, neste momento, mesmo sem querer!!!