Um brinde ao amor!
Guarda-sol,
guarda-chuva,
guarda-amor...
e te entrego o beijo
que há muito estava guardado em mim
para te dar!
Sob o sol, sob a chuva,
sobre o mar de águas calmas
que em conchas se fez cálices
para brindar as eternas ondas desse amor!