APENAS UM POEMA DE AMOR.
APENAS UM POEMA DE AMOR
Vem meu amor
Toda linda!
Veste teu lindo vestido
Tens nos olhos o brilho das estrelas
Toda de branco, é minha cinderela
Vamos dançar agarradinho
Melodia de amor
Nos beijarmos ao som da canção
Sigo teus passos
Um pra lá, dois pra cá
Giramos na magia
Desse momento que nos conduz
Preciso tanto desse amor
Te quero...amor
Doce mistério
Desejo e sedução
Chegou de mansinho e me conquistou
Levou contigo o meu coração
Fez de mim um escravo desse amor
Sinto-me feliz
Meus sonhos
Minha fantasia
Você!
Anjo sem asas
A canção acabou-se, continua o beijo
Te carrego no meu colo
Teu rosto colado ao meu peito
Respiração ofegante, louca de desejo
O vestido escorrega pelo corpo
Surge o mais lindo esplendor
Toda tremula o corpo febril
Queimas de amor
Agora somos puro desejo deliciosa paixão
E desse lindo momento nos amamos
Feitos loucos e alucinados
E assim se fez o poema
Agora o amor, vem e faz acontecer.