SENSIBILIDADE DE POETA.
SENSIBILIDADE DE POETA
As letras vão bailar
Vai começar à fantasia
Vem da alma que se acalma
Fazer se emocionar, única forma
Vai delirar!
As letras te encantará
O dom de poeta te fez sorrir
Amou!
Vai se enamorar, sou sua estrela guia
Leva no vento e varre as letras
Junta e as forma na poção do amor
Fez linda magia, te enfeitiçou
Quem leu se apaixonou
Teu amor que me fez um poeta
Nesses versos te fiz
Encontro e reencontro
Sou teu poeta, você minha inspiração
Meu mundo se encantou
Maestro da vida
Sinfonia de letras...meu amor
E nesse bailado eu vou
Gingado de amor
Me emocionei formei teu amor
Amor e paixão
Minha emoção e sensibilidade
E nesse emaranhado de letras eu te refiz
E nessa força que vem do meu intimo
Imponente e forte
Te eternizo no poema lindo desse amor
Te fiz única e amada
Rainha de amor!
Princesa de paixão!
Amada como jamais se sentiu
Agora eu que me emocionei
Porque eu sempre te amei
Sou teu poeta
Assim me feste na minha sensibilidade, meu amor
Assim que eu te escrevi, meu lindo amor.