Vamos amar...

Vamos falar de amor?

De sentimentos, de nós.

As emoções,

De como bate forte o coração.

Vamos esquecer a dor,

o desamor,

a solidão,

esquecer todo o vazio...

Vamos recordar os momentos,

aquela paz, tudo que foi bonito,

Nosso paraíso,

Aquele amor proibido.

Vamos acalmar o coração,

reviver toda emoção,

dar adeus à solidão,

apagar toda magoa...

Secar as lágrimas,

abrir um belo sorriso,

voltar ter aquele brilho,

Sorriso no olhar...

Vamos ser feliz,

nos amar,

amar sem pressa,

Amar com paixão.

Vamos viver e amar intensamente,

sem limites, sem sofrimento,

sem arrependimentos,

Amar com dedicação e viver toda emoção...

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 28/03/2015
Código do texto: T5186524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.