UM NOVO DIA
No instante em que deveria esquecer,
Acabei lembrando mais.
Na penumbra, onde o silêncio era a melhor opção,
Escolhi falar do meu amor.
Quando a distância se fazia necessária,
Foi quando mais me aproximei.
Na ânsia de possuir o que desejava,
Abri mão do que realmente precisava.
Difícil aprender a amar...
Saber a hora de partir, de deixar o outro se libertar.
Sofri até perceber, que insistir em brasas sem chamas,
É optar por cinzas em um lacônico futuro.
E agora em meio as cinzas, como ressurgir?
Ressurgirei da esperança, pois a aurora trará um novo amanhecer.
Mostrando que, com o mesmo ímpeto que a vida nos tira,
Ela trás o novo... De novo... E de novo...
Amanhã tudo se renovará em esperanças,
E o sol anunciará um novo dia:
Dia de novas possibilidades,
Dia de novos abraços,
Dia de novos sorrisos,
Dia de novos amigos,
Dia de novos amores.