MEU LINDO AMOR!!

Olho, analiso, e cada vez mais me convenço

Que você, é esse homem encantador

Esse meu lindo amor...

Tudo o que sai dos seus lábios, me fascina

Me faz virar menina.

Meus olhos brilham, choram de alegria

Quando para seus olhos, olho.

E quando me abraças, meu coração dispara

Abraço forte, longo beijo...

Ah,,,, que homem encantador, é o meu amor

Com você me deslumbro

Com você sou feliz

Meu amor, meu homem encantador...

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/03/2015
Código do texto: T5186461
Classificação de conteúdo: seguro