Livre em seus braços

Quero que saibas,

Queria fazes parte, de todos os meus sonhos

De minha realidade.

Que somos nós

Sempre nós

Estamos sempre, festejando com amor

Nossa felicidade,

Sem pensar no amanhã,

porque, ele ainda não nos pertence

Quero que saibas

Que minha vida contigo

É luz, é paz, é alegria, é amor

Que me sinto livre

Presa em seus braços

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/03/2015
Código do texto: T5186440
Classificação de conteúdo: seguro