ACORDEI EM MIM!!!

Hoje acordei assim...

sentindo você, muito em mim

Aquele toque, de amor no ar

Aquele perfume...

O dia está mais colorido

A vida um novo sentindo

A contagem regressiva

Que delícia...

Conto os dias, as horas, minutos e segundos

E quando menos esperamos...

Juntinhos de novo estaremos

Nunca imaginei, ser possível tamanho amor

Tamanha magia, tamanho encanto...

Que maravilhoso

Que lindo esse amor

Que lindo te amar

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/03/2015
Código do texto: T5186430
Classificação de conteúdo: seguro