QUERUBIM MENINO

Jogue tudo pro alto.

Venha, se entregue pra mim.

Dê, na vida, um salto.

Voe com seu querubim.

Vamos atrás do destino,

sem pensar no amanhã.

Quero ser seu menino,

lhe amando até de manhã.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 28/03/2015
Código do texto: T5186247
Classificação de conteúdo: seguro