... SEU POETA
... SEU POETA
Amanhã bem cedinho,
Antes de o SOL chegar
Sobre a relva orvalhada
Estes pés vão caminhar.
Haverá Lua no céu
Rodeada por estrelas
O brilho dos meus olhos
Será maior quando eu vê-las.
Só pro final do dia
Eu estarei regressando,
O SOL estará indo embora
Ao ver a Lua chegando.
Quero encontrar sorrindo,
Aquela que me completa,
Que faz meu mundo ser lindo
E diz que sou seu POETA.