QUE ASSIM SEJA

Bom dia minha linha flor

Como está o seu amor

Pela minha pobre pessoa

Está rolando uma coisa legal

Digamos de alto astral

Espero não seja atoa

Para o bem de nos dois

Para amanhã ou depois

Possamos olhar pra traz

E dizer, é valeu apena

Escrever nosso poema

São bênçãos que o amor nos traz

Viva então a liberdade

Viva toda a felicidade

Essa é a glória de deus

Que bom ter o seu calor

Seu cheiro e seu amor

E o teu abraço nos braços meus!

Escrito as 11:14 hrs., de 28/03/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/03/2015
Código do texto: T5186225
Classificação de conteúdo: seguro