QUEM DISSE...?

Quem disse que não te quero ?

Te quero mais do que tudo.

Quem disse que não te desejo ?

Te desejo pra sempre.

Quem disse que não te espero ?

Te espero na cama ansioso.

Quem disse que odeio teu beijo ?

Te beijo cheio de tesão.

Quem disse...?

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 28/03/2015
Código do texto: T5186219
Classificação de conteúdo: seguro