SOFRIMENTO PASSAGEIRO
Foi sofrimento passageiro
Mas isso se foi
Assim como o vento
E agora conheço o verdadeiro amor
Sei que sabes que partiu meu coração
Mas isso foi tão bom
Sei que se isso não tivesse acontecido
Hoje eu seria tão infeliz contigo
E não teria o verdadeiro amor conhecido
Penei que em ti havia amor
Mas me enganei
Havia um poço profundo de dor
E nele eu me afundei
Encontrei a saída desse buraco
Que você me enfiou
Agradeço aos céus por não estar mais do teu lado
E sim do meu amor
Sinto desprezo supremo por ti
Ainda bem que existe felicidade
O que sinto agora por ti
Nem pelo meu pior inimigo eu saberia sentir
Confundo nojo
Com o teu rosto
Não quero sentir compaixão
Apenas quero te devolver o que me fez sentir
Da pior forma possível
Me odeie!
Tenha algum motivo
Mas não se faça de inocente
Porque o pecado faz parte do teu espírito
Assim como o ódio e o nojo que sinto por ti
Fazem parte do meu espírito
Amo alguém e não é você!