Eu acabei concluindo que toda aquela historinha de eternidade,
Eu acabei concluindo que toda aquela historinha de eternidade,
era só uma desculpa para nos sentirmos menos distantes.
A outra metade minha sentia remorso,
por saber que sua falta ainda pesava.
Quando eu dizia que te amava mais, sentia um fundo de verdade,
talvez fosse à vida esfregando na minha cara que eu sabia,
o que eu não queria ver.
Lembra das promessas feitas?
E uma delas, era que você nunca me abandonaria,
independente de tudo e qualquer coisa que pudesse acontecer.
Que pena! Isso tudo não foi suficiente pra você ficar,
e cumprir sua palavra.
Diário de um homem triste