Estou com saudade de te ouvir dizendo que me ama...

Estou com saudade de te ouvir dizendo que me ama...

Estou com saudade do seu abraço apertado...

Estou com saudade dos seus beijos...

Estou com saudade do seu sorriso...

Enfim, estou com muita saudade de você.

Diário de um homem triste

(O último romântico)
Enviado por Dom Galaz em 28/03/2015
Código do texto: T5186184
Classificação de conteúdo: seguro