Amar é Coragem
Saudade é igual fermento
Uma pequena porção colocada
Dobra seu tamanho em pouco tempo
Não tem como ser controlada
Se falo da minha saudade
Para o seu conhecimento
É porque está em suas mãos
O pote desse fermento
Duvida do que eu sinto
Acredita ou morre de medo
De amar igual ou mais
Sem controlar o sentimento
Amar é correr risco
De perder- se em terra selvagem
Mas só vive suas delícias
Quem transforma medo em coragem