Monumento

Quando tuas mãos

Entrelaçam em minhas mãos

Sinto o meu corpo estremecer

O toque da tua pele em minha pele

É algo muito além de um prazer

Teu olhar penetra minha alma

Fazendo o pensamento enlouquecer

Tu és um verdadeiro monumento

A onde mora a beleza e o prazer

Sinto o calor da tua boca

No meu corpo percorrer

Pedindo que diga bem baixinho

Tudo que eu quero de você

Aí você capricha direitinho

Até me ver estremecer

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 28/03/2015
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5186077
Classificação de conteúdo: seguro