LUAR DO SERTÃO

LUAR DO SERTÃO

Marcial Salaverry

Não tem jeito, não...

Impossível a um romantico coração,

resistir a esse apelo apaixonado...

As estrelas portadoras de seu recado,

encontrarão seu amado certamente,

e farão com que ele simplesmente

escute este apelo cheio de ternura,

e sabendo entender toda sua doçura,

há de ver que seu amor ainda vive,

e que de sua lembrança, você sobrevive...

A força do luar do sertão

há de iluminar seu coração,

e as estrelas rutilantes

a cada vez mais brilhantes,

mostrarão certamente o caminho

para ele sentir novamente seu carinho....

E assim, enamorados,

trocando beijos apaixonados,

à luz das estrelas voltarão,

dando nova vida ao coração...

E não será impossível

viver esse amor incrível..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/03/2015
Código do texto: T5186057
Classificação de conteúdo: seguro