ASSIM É O AMOR ETÉRICO

ASSIM É O AMOR ETÉRICO

Marcial Salaverry

Para um amor etérico viver,

basta usar a concentração,

e ter amor no coração...

Um amor docemente vivido,

não tem do que se lamentar..

Como outro igual não existido,

mesmo sendo à distancia esse amar...

Etéreo é esse doce amor,

vivido com muito fervor,

com as almas a se encontrar,

jamais deixando de se amar...

Mesmo na virtualidade,

usando-se a sensibilidade,

encontra-se a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/03/2015
Código do texto: T5186056
Classificação de conteúdo: seguro