Tributos de um amor

Hoje as palavras mais simples quero usar

Para poder em pequenos versos lhe proclamar

O quão excitante ES te amar

O quão vero ES ver o teu ressonar.

Apaixonado não sei se eu hei de estar

Mas sei!

Que hoje por ti só quero me apaixonar

De em teus braços meu córtex reclinar

E em seus lábios fazer o meu gozar

Do calor de teu corpo quero fazer o meu sufoco

Quando não estiver em seus braços gostoso

Para me lembrar que seu amor e muito mais que gostoso

E um canto majestoso

O quão faço o meu ressonar

Neste mar de teu corpo

Que me faz enlouquecer

Quando provo deste teus beijos revigorizo,

Hoje não deixo minhas palavras

Blasfemar contra o mel deste teu corpo

Pois são as razões de todo o meu gozo

Que me enlouquece e me reviveste

De um amor

Que se transformou no fruto de minhas preces

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 28/03/2015
Código do texto: T5186033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.