ESCREVO PENSAMENTOS

Escrevo pensamentos,

Que têm asas, que voam em silêncio.

Pelo coração são conduzidos,

Na esperança de um sonho.

Escrevo pensamentos,

Expressão dos meus sentimentos.

Á passos curtos ou largos,

Como uma flecha se destina ao alvo.

Escrevo pensamentos,

Que falam de algo duradouro ou de momentos.

Âmago do ser, intrínseco da vida,

Oscilando entre a viveza e a nostalgia.

Escrevo pensamentos,

Tentando escrever poesias.