ESTE É O NOSSO MOMENTO
Sempre que estamos perto,
Um olhar, um sorriso.
É cada vez mais bonito. É místico,
Como o amanhecer de um dia lindo.
Como uma noite de céu brilhante,
De lua cheia e romantica.
Que encanta os olhos,
Alimenta os sonhos.
Que acalenta os melhores sentimentos,
Este é o nosso momento.