O AMOR

CONHECI O AMOR, QUANDO CONHECI UMA MENINA

UMA MENINA MUITO SIMPÁTICA

E A MIM ME FASCINA

E ERA MUITO PRÁTICA

E NO MOMENTO QUE ME VIU ME EXAMINA

TÍNHAMOS ALGO EM COMUM, GOSTÁVAMOS DE MATEMÁTICA.

NOS APAIXONAMOS Á PRIMEIRA VISTA

VIMOS NOSSO AMOR CRESCER

QUE IA RENASCER

COMO UMA BRISA

QUE VAI VIVER

OLHEI PRA ELA E VI QUE TÍNHAMOS UMA QUÍMICA

O AMOR ERA IMENSO

QUE ROLOU CLIMA

ESTAVA A NOITE SOZINHO COM A SOLIDÃO

OLHEI PRO MEU QUARTO

SENTI UMA EMOÇÃO

OLHANDO PRA JANELA

VI MEU SONHO DESABAR

DE TER UMA ESPERANÇA

DE MINHA AMADA VOLTAR A RESPIRAR

ESPERO TE ENCONTRAR

QUANDO FOR PARA O CÉU

ATÉ LÁ VOU ESPERAR