Sonho com você,
Rolo na cama a te procurar,
Abraço o travesseiro, tentando te encontrar,
Sinto seu cheiro, seu perfume,
Pergunto-me se estou mesmo a sonhar,
Vejo seu sorriso,
Seu corpo arrepiado,
Revivo cenas de um passado recente,
Quero te reencontrar,
Minha alma abraça a sua,
Tenho tanto a te falar,
Às vezes acho que falo demais,
Mas nem tudo e dito no silêncio do olhar,
Marco de te encontrar,
Procuro um endereço,
Nem mesmo sei aonde vai dar,
Mas já não me importo,
Pois não quero mais apenas sonhar...