Dona De Mim

Você, minha flor do campo
Da mais bela e rara beleza
É um presente de Deus
Para enfeitar a natureza...

Pois teus olhos tem o azul
Que abraça todo o mar
O brilho de mil estrelas
Sempre a me encantar...

Os teus lábios tem o sabor
Do mais puro e doce mel
Ponte que me faz viajar
E da terra tocar o Céu...

O teu abraço tem o encanto
Que não me deixa resistir
E sempre me perco no caminho
Com você a seduzir...

Assim navega em meu corpo
Com chamas de amor sem fim
Me fazendo prisioneiro
Para sempre dona de mim...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 27/03/2015
Reeditado em 27/03/2015
Código do texto: T5185700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.