Doce Melodia...Fado do meu amor....

O fado toca notas de saudades

Fala de amores perdidos

Diz de poemas esquecidos

Na memória do coração .

O fado que cantei um dia

Que me enchia de nostalgia

E ao fechar meus olhos

Trazia-me teu semblante

Esqueci-me...

Esse fado tal veneno

Mata-me a alma enchendo-me de lamentos

Que voam com o vento

Perdendo-se ao norte da saudade

Do meu amor por ti esquecido ...

Guitarras não quero mais ouvir

Apesar de amar o fado tal qual doce a adoçar meus lábios....

Mas quando as guitarras encerram o seu tormento

Digo ao fadista comovida:

Não há nada mais belo na vida

Que ouvi-las apesar da dor que trazem.

Lamurias de um coração abandonado

Que declamam poemas ao ouvidos

Fazendo a depuração do coração

Até a ultima gota de saudades se esvair

Em emoções.