MEU ERRO FOI.

MEU ERRO FOI.

MEU ERRO FOI TE AMAR DEMAIS

CIUMES VEIO E NOS TIROU A PAZ

MEU ERRO FOI TE AMAR

QUANDO MAIS EU TE QUERIA

MAIS TU SE MOSTRAVA MAIS FRIA

MEU ERRO FOI

PENSAR QUE TUDO ERA CERTO

E MEU MUNDO CADA VEZ MAIS DESERTO

MEU ERRO FOI

PENSAR QUE TUDO ERA INFINITO

A PAZ O AMOR E A PAIXÃO

NÃO ERA

QUE ESQUISITO

MEU ERRO FOI TE AMAR DEMAIS

SÓ PENSAVA EM VOCÊ

ESQUECI DE MIM

FIQUEI PARA TRÁS

ESTE FOI MEU ERRO TE AMAR DEMAIS

GELSON OURIQUES DEMARI.R.S.VIAMÃO.

15.03.2015.

..

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 27/03/2015
Código do texto: T5185684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.