Rosa Vermelha
Dei-te uma rosa
Coraste de alegria
Com a chuva que caía
Deste-me a mão, caminhamos
Como um símbolo de amor (e de pureza)
Esta rosa (com certeza)
Vai crescer ainda mais
Dois corações que se amam, vibrações
As rosas, sensíveis que são,
Nos dão a paz
Com o rosto molhado e a rosa na mão
As gotas de chuva em seus cabelos
Brilhavam
Seus olhos brilhavam de emoção
Ao ver as pétalas que no chão
Se esparramavam
O chão vermelho de rosas
Tapete para o nosso amor
Meus lábios vermelhos como a flor
Dois na terra suja, beijos com água
Corpos enrolados, afagos, carinhos
Momentos de lama, cama sem espinhos