PÉROLA NEGRA
Qual a cor da tua alma
Que cor tem o sangue teu?
Me responda com a calma
Desse olhar que já é meu.
Qual a cor do teu desejo
Que cor tem os sonhos teus?
Me responda com o beijo
Que sacia os dias meus.
Negra pérola tão querida
Tua aura é multicor
Flor de cheiro em minha vida
Tua é a cor do amor!!!