OCULTES-TE EM MIM

ME FALE BAIXINHO AO OUVIDO, SUSSURRE!

RECITA-ME VERSOS DE AMOR COM SEU OLHAR!

EXCEDA EM CARINHOS!

NAVEGUE EM MEUS SONHOS!

FLUTUE SOBRE MEU CORPO.

SEJA MEU CORPO EXÍLIO DO TEU!

OUÇA MEU DESEJO, SEM QUE EU O DIGA!

OCULTES-TE EM MIM!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 27/03/2015
Código do texto: T5185648
Classificação de conteúdo: seguro