EU QUERO...
APROXIMAR-ME DEVAGARINHO
ENVOLVER-TE NUM SUAVE ABRAÇO...
FORTALECER ESSE LAÇO...
INUNDANDO-TE DE CARINHO.
EU QUERO...
BEIJAR-TE INESPERADAMENTE...
ALEGRAR-ME O VIVER...
APENAS POR PODER VÊ...
TEU SORRISO CONTENTE...
EU QUERO...
SER TUA EMBARCAÇÃO...
NO TEU PORTO ATRACAR...
SER BRISA MANSA EM ALTO MAR...
ETERNIZAR-ME EM TEU CORAÇÃO.
...E VOCÊ QUER?
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!