Entrega
Quem nota os pés contundidos da exímia bailarina?
Quem toda os dedos calejados do mestre violonista?
Quem salvará o pianista dos sintomas de LER, DORT, tendinite e outras tantas de má sorte.
Vemos a arte mas não o sacrifício
Aplaudimos o espetáculo final
Sendo que a obra principal
É a capacidade de manter escondida toda a dor
E ainda se revelar magistral.
É assim que sinto o coração
Ainda que machucado e maltratado
Sempre se entrega
Para mais uma performance
Em uma vontade lúdica
mesmo que seja em seu último ato
de amar mais uma vez.