CUPIDO TRAÍRA

Então eu vou atirar contra ele

Porque estou com tanta ira dele

Esse maldito cupido enganador

Que fugiu para outro parreiral

E eu fico caindo pelo beiral

Por não encontrar o meu amor

Cupido, cupido maldito

Eu queria que foces bendito

E que usasse a minha sandália

E eu queria voar por cima das casas

Que me emprestasse as suas asas

Porque eu queria virar um metralha

Já que tu, não faz nada seu cupido

E que não passas de um incherido

Porque não reconheces a minha dor

E eu fico aqui sofrendo

E quase morrendo

Por não ter encontrado o meu amor!

Escrito as 17:48 hrs., 27/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/03/2015
Código do texto: T5185445
Classificação de conteúdo: seguro