O coração extravagante ama com sobra
O coração extravagante, ama com sobra
reconhece no colo da mulher amada
a ternura radicada no íntimo dos sonhos.
A mulher quando ama, voa, salva sonhos
elege a saudade como alimento da alma
se entrega desprovida do tempero da tristeza.
A cabeça prepara o conforto justo para amar
procura pensamentos sensíveis e doa ao coração
encara a verdade, não deixa dúvidas nos sonhos
se delicia no delicado caminho a ser seguido.
E em meio a disfarçados suspiros
gruda no princípio do amor
encara e encoraja desejos
a se tornarem intensos, castiços.
O caráter de um bom coração
sonha acalorado, não mede o juízo
recebe a grandeza do amor com talento.
Ah, que bom! O sorriso animado, espalhado
na boa chegada da inefável mulher amada...
Com leveza, dá um beijo em sua mão
aprecia, puxa a cadeira, pede licença
senta, observa o amor em seus olhos
admira cada sentimento do seu caráter
gosta de vê-la se sentir cada vez mais sua mulher.