PASSADO QUE TANTO ME FERE

Você sabe que a gente se ama

Pra que insistir em falar desse papo que foi no passado,

Já não basta esse drama

Quer convive ao meu lado.

 

Você fica o tempo todo falando nesse passado

Que tanto me fere,

Desse jeito teremos que ficar separados

Se é assim que você prefere.

 

Se pra você esse amor não importa mais

Pra que ainda convivemos juntos,

Veja o que o seu passado me traz

Acabo sofrendo sobre esse assunto.

 

O passado fere o presente

E ele está sendo o motivo dessa separação,

O amor está se destruindo entre a gente

Está perto de ter um fim nessa paixão.

VERSÃO EM INGLÊS

PAST THAT HURTS ME SO MUCH

You know we love each

To insist on speaking the chat that was in the past,

Is not it enough that drama

Want lives next to me.

You get all the time talking about this past

That both hurts me,

That way we will have to be separated

If that's what you prefer.

If for you that love does not matter

To that we still live together,

See what your past brings me

Just suffering on this subject.

The past hurts this

And it is being the reason for the separation,

Love is destroying itself between us

It is near to an end this passion.

VERSÃO EM ESPANHOL

PASADO QUE ME DUELE MUCHO

Usted sabe que amamos

Para insistir en hablar la charla que fue en el pasado,

¿No es suficiente que el drama

¿Quieres vida a mi lado.

Usted consigue todo el tiempo hablando de este pasado

Que tanto me duele,

De esa manera vamos a tener que separarse

Si eso es lo que prefieres.

Si para usted que el amor no importa

Para que seguimos viviendo juntos,

Vea lo que su pasado me lleva

Sólo el sufrimiento en este tema.

El pasado duele esto

Y que es ser la razón de la separación,

El amor está destruyendo a sí mismo entre nosotros

Está cerca a su fin esta pasión.

VERSÃO EM FRANCÊS

PASSÉ qui me fait mal TELLEMENT

Vous savez que nous aimons

Pour insister sur le chat parlant qui était dans le passé,

Est-il ne suffit pas que le drame

Vous voulez vit à côté de moi.

Vous obtenez tout le temps de parler de ce passé

Que les deux me fait mal,

De cette façon, nous devrons être séparé

Si ce est ce que vous préférez.

Si pour vous que l'amour n'a pas d'importance

Pour que nous vivons toujours ensemble,

Voir ce que votre passé me amène

Juste souffrance sur ce sujet.

Le passé fait mal ce

Et ce est l'être la raison de la séparation,

Amour se détruit entre nous

Il est près d'une extrémité de cette passion.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/03/2015
Código do texto: T5185349
Classificação de conteúdo: seguro