Kaká Machadinho Dois

Confiança

A confiança é um dos laços

Mais fortes que faz atrair a nossa alma

Do nosso ração que se completam,

Que passam a fazer sentido,

Que faz conquistar mais e mais

O seu puro e

Verdadeiro amor

[….]

A confiança é como um laço

Vermelho de vidro,

É como uma taça de cristal

Que do alto de um pedestal

Fica mais bonita,

Fica mais irradiante

[…]

É como uma esfera

Que sem a fera passa a não existir mais,

É como um cristal sem taça,

Como o sol sem o calor

Que remete à atração dos nossos corpos

Que se completam.

Será?

Será que um dia

A paz eterna reinará,

Será que um dia

Seremos capazes de se

Reconciliar sem que haja

Tiroteios de palavras desprovidas,

De baixo escalão,

Será que um dia

A paz será capaz de reinar

Para eliminar de uma vez por todas

O ódio,

A raiva,

O rancor e tudo que nos remeta

Ao conhecimento de um mundo que sem

Amor,

Com a presença da escuridão,

Da ilusão

E da depressão que tanto

Nos remeterão ao regresso

Da nossa alma com sua saudosa

Liberdade de viver,

Dos corações revestido por

Inúmeros sentimentos que tanto nos glorificam?

Espero

Espero,

Com o nosso amor

Curar todas às suas

Insignificantes feridas que lhe

Faz chorar,

Que lhe faz doer até

Nas profundezas de alma,

Que tão pura era como a

Solene alma de uma criança,

Que tão pura era quanto a inocência

De uma criança que às vezes vai se acabando

Com o decorrer dos segundos,

Dos minutos,

Das horas,

Dos dias,

Dos meses,

Dos anos,

Das décadas e

Dos séculos que percorrem sobre o

Nosso prazer de viver unidos

Como a fênix,

Como o cravo e a rosa,

Como o cão e o gato e

Como sublime amor

Com o sabor salgado e

Podre do ódio que tanto envenena

Nossa alma.

Hoje

Hoje acordo após sonhar

À noite inteira com você,

Após ter divido a cama,

O colchão e

A vida quase que por inteira

Com você,

Vejo que não sou nada sem

O seu amor que tanto enriquece-me,

Sem calor da aproximação do seu

Corpo,

De sua alma e

Seu coração que tanto me completa

Que tanto ser quem sou

[…]

Hoje, com você pretendo

Te amar

Para te fazer apaixonar

Loucamente,

Com você pretendo alcançar

O céu,

Às estrelas,

Ás nuvens,

Como a lua e o sol.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 27/03/2015
Código do texto: T5185294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.